当前位置: 首页 > 突泉要闻

盟关工委调研组来我县检查调研

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年11月14日 浏览次数:
    

      10月31日,盟关工委常务主任邵万荣、傅敏、王崇新、陈殿武一行4人来我县检查调研。县委副书记薛建军、副县长李存琪陪同调研、县关工委常务副主任张秀兰以及相关人员参加调研。

      座谈会上,薛建军、李纯琪在发言中都表示,一定要高度重视全力支持关工委工作,让关工委的老同志充分发挥余热,把全县的关工委工作做得更好。
      在听取县关工委开展工作情况汇报后,盟关工委常务副主任邵万荣对我县的关工委工作给予充分肯定,并希望在今后的工作中,抓住亮点、培树典型、总结经验、全面推广。盟关工委常务副主任傅敏关于党的十九大精神的学习、传达、贯彻、落实提出了明确具体的要求。
      县关工委常务副主任张秀兰在发言中表示,一定按照盟关工委的要求,把学习、传达、贯彻、落实党的十九大精神作为首要政治任务来抓,努力做到四个结合,把思想统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来,把力量凝聚到实现两个百年的奋斗目标上来。带领全县关工系统的老同志凝心聚力,扎实工作,努力使全县的关工委工作再上新台阶。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×