当前位置: 首页 > 突泉要闻

戴建峰到我县调研扶贫及电商扶贫工作

来源:品味突泉 发布者:王薪薪 发布时间:2018年01月05日 浏览次数:
    
      1月4日,自治区人民政府办公厅机关党委专职副书记戴建峰到我县调研扶贫及电商扶贫工作,县委常委、常务副县长王慧明陪同调研。

      戴建峰先后深入到学田乡品味突泉电商平台线下体验店、突泉县电子商务产业园,详细了解我县特色农畜产品打造、电商产业园建设、电商培训、人才培养、电商扶贫等工作开展情况。

      戴建峰对我县电商扶贫工作取得的成效给予充分肯定和高度赞扬。他希望我县抓住当前良好形势和机遇,突出抓好电商人才队伍培训,加强电子商务技能培训,真正培养出一批农村电商人才。进一步夯实园区现有优势,发挥电商平台作用,积极利用电子商务促进农产品上行。培育创建县域公共品牌,充分发挥示范引领作用, 引导电商扶贫走上高质量“品牌道路”,助推扶贫事业的发展,打赢扶贫攻坚战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×