当前位置: 首页 > 突泉要闻

盟人大工委主任刘剑夕到帮扶点走访慰问困难群众

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年02月11日 浏览次数:
    
      2月9日,盟人大工委主任刘剑夕到帮扶点六户镇和丰村慰问困难群众。县人大常委会主任秦蓉及相关负责人陪同慰问。

      刘剑夕先后来到贫困户刘宇轩、朴凤江、白玉发、刘孝海、安志斗家中,为他们带去了新春的祝福和党和政府的关怀。

      每到一处,刘剑夕都同他们亲切握手,详细询问过去一年生产、生活情况和身体状况,叮嘱他们遇到困难要第一时间找村两委帮助解决。自己也要坚定信心,通过发展产业、社会救助等逐步走向富裕。并叮嘱相关部门要多关心、帮助他们,及时主动解决其困难问题。要高度重视困难群众生产生活保障,严格按照中央、自治区和盟委的要求部署,把做好困难群众生产生活保障工作作为当前的重要政治任务来抓,不折不扣地落实好各项民生政策,扎扎实实地做好帮扶救助工作,保证把党和政府的温暖送到千家万户。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×