当前位置: 首页 > 突泉要闻

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年02月12日 浏览次数:
    
      2月11日,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力”。县人大常委会党组书记、主任秦蓉主持会议并讲话,党组副书记刘春丽,党组成员王文革、贾国海出席会议,县人大常委会副主任刘福芬及各委办主任列席会议。

      会前,党组成员精心组织学习研讨,广泛征求各方意见建议,普遍开展谈心谈话,在深入查摆问题、剖析原因的基础上,认真起草领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

      会上,秦蓉代表县人大常委会领导班子作对照检查,并作个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评。党组成员一一作个人对照检查,并开展互相批评。

      秦蓉在总结讲话中表示,今后工作中要不断增强角色意识,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,把人大工作不断推向前进。要注重理论学习。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好整改落实。聚焦具体问题,建立台账清单,细化整改措施,确保高标准、高质量完成整改任务。要加强自身建设。认真贯彻落实中央八项规定和自治区28条配套规定精神,坚决把“四风”管住管好,坚持不懈纠“四风”转作风,营造风清气正的干事创业氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×