当前位置: 首页 > 突泉要闻

县公安局多警动员大力开展“扫黑除恶”集中宣传活动

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    
      为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实《中共中央国务院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》和全国“扫黑除恶”专项斗争电视电话会议精神,按照上级公安机关部署要求,县公安局深入开展“扫黑除恶”专项斗争。

      2月4日,县公安局党委制定《突泉县公安局“扫黑除恶”专项斗争工作方案》,2月5日,副县长邹红城主持召开县公安局“扫黑除恶”动员部署会对专项行动进行强调部署。2月10日晚,邹红城再次主持召开“2.11”扫黑除恶集中宣传协调会,细化部署集中宣传活动,达到彻底铲除危害社会的黑恶势力,全面净化全县治安环境,巩固基层政权,扎实推进平安突泉建设。

      一是集中启动、全警参与。2月11日上午9点30分,邹红城带领县公安局扫黑除恶领导小组成员单位45人,集中在突泉镇区人员最密集场所新世界广场通过设置宣传台、悬挂宣传横幅、启动宣传车、发放宣传单、记者随车采访、入户医院车站等人员密集场所与群众面对面宣传互动等方式,深入开展“扫黑除恶”集中宣传活动。

      二是延伸乡镇、全域宣传。2月11日9时,全县15个基层派出所分组推进,深入188个村屯,通过流动宣传车、入户走访、搭建宣传台、张贴四部委和各级公安机关通告等形式,加强农村地区扫黑除恶宣传,确保全县群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓度,提高参与积极性,鼓励他们提供举报涉黑涉恶线索。

      三是深化层次、立体宣传。通过县政府门户网站、突泉微讯、街面商业LED屏、党群心连心微信群、44家行政部门微信公众号刊载和滚动播出四部委和各级公安机关扫黑除恶专项斗争通告,提高宣传范围。  

      自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,县公安局全警动员,通过县电视台、政府网站、突泉微讯、党群公众号和深入街面实地宣传等多种方式,大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

      本次集中宣传活动共出动警力150人次,宣传车20辆,覆盖全县各个大型商场、超市、车站、乡镇、村屯、集贸市场等人员密集场所,制作宣传节目一期,于2月12日晚在县电视台播出,共计发放传单2万余份,张贴通告500余张,悬挂宣传标语50幅。通过此次集中宣传活动,为“扫黑除恶”专项斗争营造了强大的宣传氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×