当前位置: 首页 > 突泉要闻

县人大召开机关干部大会传达有关会议精神

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年03月06日 浏览次数:
    
      3月4日,县人大常委会机关召开全体干部会议,学习传达县委近期有关会议精神,安排部署人大当前重点工作。县人大常委会主任秦蓉,副主任刘春丽、刘福芬、王文革、贾国海参加会议。

      会上,刘春丽传达了全县干部大会、2018年第二次县委中心组学习(扩大)会和县纪委十四届三次全会精神。各位副主任结合各自工作交流了想法。

      秦蓉在讲话中指出,全体人大机关干部要按照全县干部大会等有关会议精神,谋划好全年工作,落实好任务,进一步增强做好人大工作的紧迫意识、责任意识和落实意识。一要不断加强学习。完善人大机关学习制度,通过“走出去”、“请进来”等多种学习形式,提升学习效果,打造既专又精的人大干部队伍。二要坚持团结协作。充分发挥人大机关整体的智慧和力量,做到思想上勤沟通,工作上多协调,决策上多商量,做有活力、有凝聚力、有战斗力的“三有”集体。三要提升工作效率。要根据常委会全年工作要点,谋划好各阶段工作,制定详细工作计划,量化细化工作。要加强人大宣传工作,强化宣传意识,加大宣传力度,不断提升人大工作的影响力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×