当前位置: 首页 > 突泉要闻

全县卫生计生系统召开深化医药卫生体制改革工作推进会

来源:突泉新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年03月08日 浏览次数:
    

      3月5日,县卫计局召开了卫生计生系统深化医药卫生体制改革工作推进会议,副县长李存琪及卫计局相关人员参加会议。

    会上,副县长李存琪做了重要讲话。

  她指出:这次会议主要是让大家全面了解我县医改主要政策和目前工作进展,为下一步研究制定医改举措提供科学依据,是一次非常必要,也非常关键的会议。王俊丽同志多角度、全方位解析了改革的目的、意义、我县医疗机构现状及存在问题,分析的很到位,是一场文化盛宴。

  她强调:为了抓好医改,我们要做到:一是要转变观念,充分认识公立医院改革的重要性;二是要正视差距,准确把握医改工作存在的困难和问题;三是要抓铁有痕,不断提升医改工作执行力。要在县委、政府的坚强领导下,坚定信心,开拓进取,扎实工作,确保高质量完成各项工作任务,促进突泉医改取得新突破。

  就如何落实好会议精神卫计局负责人提出明确要求,卫生计生系统全体干部职工,要认清形势,正视问题,铆足干劲,全面出击,以“抓医改,推动医共体建设工程”为重点,推进医药卫生体制改革工作向纵深发展。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×