当前位置: 首页 > 突泉要闻

我县十七届人大常委会召开第二次会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月13日 浏览次数:
    

      4月11日,县人大常委会主任秦蓉主持召开县十七届人大常委会第二次会议。

      副主任刘春丽、刘福芬、王文革、贾国海出席会议。县纪委书记、监察委主任周世荣,政府副县长李存琪,法院、检察院、组织部负责同志列席会议。

      会议审议通过了《突泉县人大常委会代表履职管理实施办法》、《突泉县人大常委会关于开展打好脱贫攻坚战专题调研和听取政府专项工作报告的实施方案》,会上,组织人大常委会委员进行了集体学习。

      会议还表决通过了有关人事任免事项。审议通过了刘彤等7名同志辞去县人大代表的议案以及经过任前法律知识考试成绩合格(此次加增了4月9日人大常委会开展任前法律知识考试的成绩)的邹红城等25位同志的任职议案,听取和审议了拟任命人员供职报告,对25名拟任职人员进行投票表决,秦蓉同志为新任命人员颁发任命书。

      就脱贫攻坚工作,秦蓉指出,脱贫攻坚工作已进入关键阶段,如期打赢这场硬仗,事关全面建成小康社会的大局,要按照自治区人大常委会打好脱贫攻坚战联动监督工作协调会议精神,全面实施脱贫攻坚工作监督,积极推动我县脱贫攻坚整改工作扎实有效开展,确保如期打赢脱贫攻坚战。 
      秦蓉要求,与会人员要在认真做好十九大精神、十三届全国人大一次会议精神的学习宣传贯彻工作的同时,根据常委会工作职责,安排好本职工作,确保常委会各项活动顺利开展。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×