当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良主持召开第十七届政府第三次常务会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:
    

      4月13日,县委副书记、县长耿天良主持召开第十七届政府第三次常务会议。 县政府党组成员王慧明、清河、王延波、邹红城、李存琪、李红星、刘兴华、王喜斌、宋泽海出席会议。县人大副主任贾国海、政协副主席冯全胜应邀列席会议。各乡镇长及县直相关部门负责人列席会议。

      会议传达学习了李纪恒书记在自治区党委常委会上关于扶贫工作的讲话精神。研究讨论通过了县政府2018年重点工作、创新工作、重点项目“挂图作战”清单;工业经济及招商引资;《突泉县2018年农村住房保障工程实施方案》;《突泉县工业园区企业排查清理工作方案》。 
      与会县领导分别就汇报议题内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真地研究讨论,并提出意见和建议。

      耿天良要求,政府常务会议研究讨论的各项事宜是当前工作中的重中之重,脱贫攻坚进入倒计时,“挂图作战”担当推进,全员招商势在必行,危房清零亟待实施,企业排查迫在眉睫,每一项工作都事关县域发展大局。各乡镇、各部门要高度重视、清醒认识,明确责任,快速推进。要以问题为导向,以解决问题为目标,把各项工作扎扎实实完成好。要做好调查研究,常态化调度推进跟踪问效。要依法依规办事,转变工作作风,推动我县各项工作规范高效开展。
      会上,耿天良还就生态环境保护、安全生产、人事工作、财政税收、城市综合管理、城镇区域绿化、春播生产等方面工作提出具体要求。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×