当前位置: 首页 > 突泉要闻

盟委组织部人才工作专项评估组来我县调研

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年05月16日 浏览次数:
    
      5月14日,盟委组织部人才研究室一行到我县实地调研评估“兴安英才”团队申报项目。县委常委、组织部长刘根陪同调研。

      评估组一行先后深入到华邦科技有限公司、聚美恒果、宝润红酒有限责任公司等地,详细了解人才队伍建设和团队作用发挥情况。每到一处,评估组认真听取了团队负责人对团队组建、运行现状、主要成果、发展目标等人才团队的基本情况汇报,并详细了解各人才团队建设存在的实际困难。

      评估组对我县各人才团队工作开展情况、取得成绩及各团队提出的发展定位给予肯定,并指出,人才是决定各行各业发展的关键因素,要坚持以人才队伍为支撑,着力加强人才保障体系建设,完善人才引进办法,加大人才投入力度,扩大人才规模,推动人才与产业结合,着力在重点学科、优势领域集聚培养高层次人才,为精准扶贫注入人才力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×