当前位置: 首页 > 突泉要闻

赤峰市委常委、纪委书记、监委主任白永平一行到我县考察“清风干部”评定工作

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:
    

  6月12日,赤峰市委常委、纪委书记、监委主任白永平带领赤峰市纪委监委考察组一行,到我县就“清风干部”评定工作进行考察交流。

  盟委委员、纪委书记、监委主任王俊,县委书记屈振年,县委常委、纪委书记、监委主任周世荣,盟县纪委监委相关领导及部门负责人陪同考察。

  白永平一行先后深入到我县廉政教育中心、太平乡纪委办公区等地,实地进行参观考察,仔细查看了我县2017年度“清风干部”评定工作流程图,并通过查阅档案资料,对“清风干部”评定工作申报范围、申报标准、审核把关、公开公示、结果运用等整个实施过程进行了详细了解。

  座谈会上,周世荣就我县开展“清风干部”评定工作的基本情况,以及通过此项工作对干部队伍正向激励作用和产生的政治、社会效果等方面做了总体介绍。与会人员对评定工作中的经验做法进行了深入地交流探讨。

  通过实地考察和听取介绍后,白永平对我县“清风干部”评定工作给予高度评价。他认为,突泉县创新实施“清风干部”评定工作,措施明,成效显,进一步激发了广大党员干部争先创优、夙夜在公的干事创业热情。赤峰纪委监委将积极借鉴突泉县的成功经验和先进做法。

  最后,王俊提出,我盟将进一步加强与赤峰纪委监委的沟通联系,学习赤峰纪检监察工作的好经验、好做法,实现经验共享、优势互补,携手共进,共同推进两地的党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×