当前位置: 首页 > 突泉要闻

县政协教育科技界别小组调研我县完全小学恢复工作

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:
    

  6月11日,政协副主席曹永欣率政协教育科技界别小组,深入到三街小学、工农小学通过听取介绍、实地观摩、召开座谈会、交流讨论等方式,对我县两所小学的完全恢复工作进行专题调研。部分学生家长代表、教师代表及社区代表参加座谈会。

  调研中,政协委员就学校招生、班级管理、师资建设及学校周边的情况等有关问题进行了详细询问,并就三街小学和工农小学恢复完全小学建设工作进行深入探讨。

  两所学校成为非完全小学是因办学条件、地理位置等历史遗留问题形成的。但是经过多年来发展,当时采取的办学措施已不利于学校整体发展及学生的健康成长,也无法保证均衡招生,造成教育资源浪费,也不利于教师专业发展。委员们表示回去以后,定会把情况如实报告给县委政府,争取早日将三街小学和工农小学恢复成完全小学,让广大学生拥有一个舒适的学习环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×