当前位置: 首页 > 突泉要闻

县领导耿天良、李存琪带队赴山西省太原市学习考察公立医院改革工作

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:
    

  为加快推进我县公立医院改革进程,提升医疗卫生服务水平。6月12日——13日,县领导耿天良、李存琪带领相关部门负责人赴山西省太原市阳曲县考察公立医院改革工作。

  考察组先后深入阳曲县人民医院、大盂镇卫生院、录古咀村卫生室,实地考察分级诊疗、信息化建设、医院管理等相关情况,并就公立医院改革工作开展了座谈交流。

  座谈会上,我县卫计局、医保局、县医院、中医院分别与阳曲县卫计局、县医院就医共体建设、分级诊疗、绩效考核等工作进行了深入交流探讨。

  耿天良指出,阳曲县的医共体建设理念先进、成效显著,先进经验和做法值得我县学习和借鉴。各相关部门要深入学习先进经验,认真总结,明晰方向,找准差距,补齐短板,结合我县实际,积极探索,全力推进我县公立医院改革工作。

  政府办、卫计局、医保局、县医院、中医院等部门负责人参加考察。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×