当前位置: 首页 > 突泉要闻

包头市青山区政协考察组到我县考察学习

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年09月09日 浏览次数:
    

      9月6日,包头市青山区政协党组书记、主席魏旭率考察组一行9人到我县考察学习,学习借鉴我县政协助推地方经济社会发展及生态文明建设等方面经验与做法,进一步加强政协间的交流与合作。县政协党组书记、主席关立春,副主席冯全胜及相关部门陪同考察。

      考察组一行先后来到曙光园区广场、农畜产品电子交易中心,内蒙古绿丰泉农牧科技有限公司,吉星肉鸡养殖有限公司,鑫恒兴特色农业合作社——突泉县聚美恒果四季采摘园,水泉镇步阳草编工艺制品有限公司,水泉镇文冠果基地,学田乡学堂地耕读文化园,学田乡杜西沟小流域综合治理工程,学田乡杜西沟生态建设区等地实地考察我县生态文明建设的情况及民俗文化保护传承的经验与做法。每到一处,考察组都认真听取相关负责人的详细汇报,并与他们进行深入交流沟通。一行人员对我县政协助推地方经济社会发展及生态文明建设等方面做出的成绩及先进做法表示肯定。

      考察团表示,突泉利用区位优势、资源优势,着力打造建设文化大县、绿色生态大县,取得了显著成效。我们将借鉴突泉发展生态文化产业方面好的方法,好的模式,积极推动青山区在生态和文化产业建设上取得新突破。同时也希望两地政协加强往来,多开展考察交流,进一步增强两地友谊,促进优势互补,助推两地政协工作再上新台阶,并推动各项事业更好更快发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×