当前位置: 首页 > 突泉要闻

王慧明率考察团到科右前旗考察

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年09月11日 浏览次数:
    

  9月9日,县委常委、常务副县长王慧明率考察团到科右前旗进行考察学习。科右前旗旗委常委、政府常务副旗长刘刚及科右前旗相关科局负责人陪同考察。

  王慧明一行先后深入额尔格图镇万亩甜菜基地、科右前旗鑫晟光伏电力有限公司67。3兆瓦光伏扶贫项目、东北亚义乌国际商贸城建设项目现场详细了解项目开展情况,并实地考察科右前旗工业园区内的食品园代建厂房项目和金口味食品有限公司、内蒙古河马糖业股份有限公司、爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司、内蒙古宏达压铸有限责任公司、内蒙古千百味食品有限公司、内蒙古北风岭面粉加工有限公司6家公司的厂区及生产车间。随后参观了科右前旗全民健身公园和归流河生态治理与景观工程。

  实地考察结束后,王慧明主持召开了考察座谈会。会上,王慧明传达了县委书记屈振年和县委副书记、县长耿天良对此次考察作出的重要批示精神。参与考察的各科局、乡镇负责人相继就此次考察谈感受、体会和启发,并立足我县实际情况提出了工作建议。

  王慧明指出,科右前旗在第一、二、三产业发展、城市建设等各方面取得了显著成绩。在产业发展、城市建设等方面思路超前、理念创新、措施有力,建设进度快、标准高。

  王慧明要求,一要解放思想,坚持以发展为第一要务,勇于创新、敢于突破,着力解决项目建设面临的一些困难和束缚,不断增强发展的责任感和紧迫感;二要抓住机遇,要积极与区、盟进行沟通,及时掌握各种信息,提前做好项目储备,做到未雨绸缪,奠定发展基础;三要真抓实干,要有时不我待的紧迫感和责任感,以真抓实干的精神,将各项措施落实到位,确保我县项目建设有进度、见成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×