当前位置: 首页 > 突泉要闻

全县“大棚房”清理整治重点区域拆除工作进展迅速

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2019年01月28日 浏览次数:
    

  在全县违规“大棚房”清理整治行动中,共排查出一类“大棚房”154处,其中突泉镇138处,属于全县“大棚房”清理整治的重点区域。为加快推进突泉镇“大棚房”问题专项清理整治进度,恢复县域设施农业用地,连日来,县“大棚房”清理整治小组抢抓工期,深入一线全力清理整治突泉镇“大棚房”问题。

  

  

  

  

  在突泉镇城郊村的“大棚房”清理整治行动中,各相关部门责任人全员上岗,维护现场秩序,保障人员安全,逐棚逐户进行清理整治工作,动员户主先行将大棚房内的物品进行转移,确保拆除工作顺利进行。在各部门的共同努力下,目前,突泉镇138处一类违规“大棚房”已完成拆除108处,正在拆除30处,清理整治工作进展迅速。

  

  “大棚房”问题专项清理整治行动是党中央、国务院的一项重大决策部署,是当前全县农业农村工作一项艰巨而紧迫的政治任务。为按时完成“大棚房”问题专项清理整治工作,全县“大棚房”清理整治小组放弃假日休息,抢抓时间节点,加快推进清理整治工作。据了解,截至目前,全县154处违规“大棚房”累计完成拆除123处,正在拆除31处。全县除突泉镇、杜尔基镇外,其他乡镇及两个园区、一个农场,一类违规“大棚房”已全部“清零”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×