当前位置: 首页 > 突泉要闻

自治区市场监督管理局党组书记陈洁到我县慰问

来源:突泉微讯 发布者:王越 发布时间:2019年01月30日 浏览次数:
    

  1月29日,新春佳节来临之际,自治区市场监督管理局党组书记陈洁一行到我县慰问,为基层执法人员送去新春的祝福和问候。县领导屈振年、王令先、王文革、李存琪及盟县相关部门负责人一同参加慰问活动。

  陈洁一行深入到突泉镇市场监督管理所,实地查看基层所建设情况,与基层执法人员交谈,详细了解他们的工作、生活等情况。希望执法人员要强化大局意识和服务意识,不断加强学习,加强市场监管,努力服务好群众、服务好经济社会发展。希望市场监管部门要进一步加大基层所规范化、信息化建设力度,为基层同志履职尽责创造更加有力的条件,促进全县市场监管工作迈上新台阶。

  陈洁一行还调研了我县节日市场供应和食品安全情况。在县好邻居超市,陈洁一行查看了鲜活产品、瓜果蔬菜、米面油盐等生活物资的储备、销售情况,仔细询问商家货品来源、储备、价格及质量检测情况。强调,节日市场供应要充足、安全、有序,要不断加强食品安全监管、人员密集场所安全防范等工作,让百姓过一个欢乐、祥和、安全的节日。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×