当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良实地调研自行车彩道和南湖森林公园建设工作

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年06月30日 浏览次数:
    

      6月29日早上,县委副书记、县长耿天良调研自行车彩道、南湖森林公园建设情况,并现场办公推进工程建设,县领导刘楷、冯建忠、刘兴华及相关部门负责人参加调研。

      耿天良一行沿自行车彩道规划线路,实地查看项目进展情况。他指出,自行车彩道项目对于贯彻落实“乡村振兴”战略、助推我县美丽乡村建设,促进体育、旅游等产业发展,具有积极意义。各部门要高度重视,履职尽责,按照时间节点,倒排工期,加快彩道建设进度。同时,要尽快完善彩道周边绿化、护栏、边沟等配套基础设施建设和环境卫生整治工作,提升整体形象和景观效果,打造优美、洁净、舒适的骑行环境,充分展示大美突泉良好风貌。

      在南湖森林公园,耿天良实地查看了公园建设和重要节点景观设计等情况,就工程推进中遇到的问题进行现场调度。耿天良要求,要科学规划设计公园旅游驿站道路开口、引道、停车场等配套设施,加快施工进度。要耐心细致做好群众工作,加快项目周边地块征拆进度,统筹推进道路建设,切实保障项目顺利推进。要进一步提高工作标准,精细化打造花海景观,充分借鉴外地先进经验做法,增加娱乐设施,开展亲子旅游、互动体验等特色活动,切实提高旅游景点吸引力和服务质量,真正让游客愿意来、留得下。各相关部门要明确责任分工,强化责任担当,加强对接协作,确保项目建设稳步推进。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×