当前位置: 首页 > 突泉要闻

盟审计局农牧业专项资金审计进点会在我县召开

来源:突泉微讯 发布者:张小龙 发布时间:2020年09月27日 浏览次数:
    

      9月25日,盟审计局副局长梁喜发带队到我县开展农牧业专项资金审计工作,并召开进点会,县领导耿天良、宋泽海及县政府办、审计局、农科局、财政局、各乡镇、相关企业等负责同志参加。

      会上,盟审计组介绍了此次审计工作相关情况,宣读了《兴安盟审计局关于突泉县农牧业资金专项审计的通知》,强调了此次审计工作的重要性和必要性,明确了审计重点内容和审计工作纪律,要求审计组成员要做到依法、文明、廉洁审计。

      县委副书记、县长耿天良在表态发言中指出,我县是农业大县,农牧业专项资金审计对于促进我县用好管好专项资金,提高资金的使用效益具有重要意义。他要求,一是站位要高。各乡镇、部门、企业要进一步提高站位,讲政治、顾大局,高度重视审计工作。要把审计工作摆在重要位置,严肃认真对待,确保审计工作顺利进行,保证审计成效。二是服务要到位。要严格按照审计组提出的工作要求,实事求是汇报工作,全面系统接受审计监督。要主动配合审计组工作,对于审计组需要的材料、数据,要及时提供,确保真实准确。要做好服务保障工作,为审计组提供良好便捷的工作环境,全力配合审计组顺利开展工作。三是整改要实要快。针对审计组提出的工作要求和意见,要立行立改,快速及时整改到位,不能立即整改的要列出整改计划,按期整改到位,做到“件件有回音,事事有着落”。要建立长效工作机制,科学规范工作流程,固化制度,常态化执行,全面提升我县工作质量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×