当前位置: 首页 > 突泉要闻

兴安盟村、社区“两委”换届第三巡回督导组深入突泉县进行督查指导

来源:突泉微讯 发布者:张小龙 发布时间:2021年01月28日 浏览次数:
    

      1月27日,盟村、社区“两委”换届第三巡回督导组副组长、盟人大工委监察和司法工作处处长李柏利一行深入突泉县开展第四轮巡回督查指导工作,县委常委、组织部部长宁海岩陪同调研。

      督导组深入我县学田乡、宝石镇、六户镇等地进行实地督导,与乡镇相关负责人座谈,听取村、社区“两委”换届工作进展及“五个100%”实现情况汇报,并提出意见建议。
      就下一步村(居)委会换届工作,督导组指出:一是要压实领导责任,领导干部要严格落实工作责任,对换届重点难点村和社区要亲自指导、加强沟通、全程掌握、紧盯选情,确保村(居)委会换届工作健康有序进行。二是要加强科学决策,紧盯村(居)委会换届结构要求,要逐村、逐社区进行分析研判,做好结构型候选人的储备工作,确保实现“五个100%”。三是要严肃换届纪律,将纪律和规矩摆在前面,坚持教育宣传在先、警示提醒在先、预防严管在先,严明换届纪律,确保换届选举风清气正。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×