当前位置: 首页 > 突泉要闻

我县召开第十七届政府第三十一次常务会议

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2021年02月05日 浏览次数:
    
      2月3日,我县召开第十七届政府第三十一次常务会议,县委常委、常务副县长包胡格吉勒图主持会议,县政府党组成员出席会议,县领导刘志峰、李德良列席会议,县直有关部门、各乡镇负责人参加会议。
      会议审议通过了《突泉县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(征求意见稿)》,通报了2020年7至12月份大额资金使用情况。

      与会人员围绕相关议题进行了研究讨论,并提出意见和建议。
      针对如何高质量做好“十四五”规划编制工作,会议要求,一要提高思想认识。各单位要提高政治站位,切实增强使命感、责任感,充分认识编制“十四五”规划的重大意义,紧扣全县中心任务,科学设置发展目标体系,明确重点任务举措,确保高质量做好规划编制工作。二要强化工作落实。由县发改委牵头,各部门配合,根据会议反馈意见,对标对表上级重要指示精神,紧扣国家发展规划目标,立足县情实际,继续修改完善,进一步优化提升规划纲要。三要加强沟通联系。各单位要密切关注国家“十四五”期间投资重点和方向,加强与上级部门沟通联络,保持信息对称共享,持续完善规划纲要,确保规划内容精准到位,符合我县发展实际。四要明确工作时限。各单位要对 “十四五”规划内容进行专题研究,结合实际,提出具体意见,并于规定时间内反馈到县发改委。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×