当前位置: 首页 > 突泉要闻

突泉县委党史学习教育巡回指导组工作会议召开

来源:突泉微讯 发布者:张小龙 发布时间:2021年03月29日 浏览次数:
    

      3月26日,突泉县委党史学习教育巡回指导组工作会议召开。

      会上,深入学习传达了中央、自治区党委、盟委和县委党史学习教育动员大会和习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区党委、盟委和县委关于党史学习教育的部署要求,宣读了巡回指导组主要工作职责。
      会议指出,一要提高政治站位。党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,必须高度重视,精心组织。二要把握进度安排。规定的篇目要学习好。对自治区结合实际所确定的十个方面的必学内容,逐章通读、细读研读。规定的活动要安排好。按照时间节点,切实开展好各项活动。实践活动要贯穿始终。要认真落实盟委党史学习教育领导小组办公室《关于做好“我为群众办实事”实践活动有关工作的通知》。三要注重方式方法。做好三督、三看、一指导,增强学习教育的针对性和实效性。四要严守工作纪律。各巡回指导组要指导各部门单位,严守政治纪律、组织纪律、宣传纪律、工作纪律,统筹完成好各项工作,为全县党史学习教育持续走向深入、取得扎实成效提供有力保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×