当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

党群心连心网站三务公开流程

来源:突泉县 发布者:突泉县 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
    

一、信息发布

1.下载火狐浏览器 或Google浏览器。

2.在浏览器地址栏输入http://tuquan.gfdns.cn/GF_Admin

3.输入用户名、密码登录系统。(用户名为单位名称汉字,默认密码:chaoyue37210)。登录后为安全起见,请及时修改密码。

4.登录界面后乡镇用户可看到三务公开、部门乡镇、信访窗口3个栏目。县直部门可看到部门乡镇、信访窗口2个栏目。

5.点开左侧部门乡镇链接 输入标题、信息描述、关键字、信息类别、添加时间,将审核状态勾选为“已审核” ,保存后信息发布完成。如果取消发布,可将信息审核状态 勾选为“未审核” 。

6.信息发布后可在 http://xlx.tq.gov.cn 或突泉党群心连心公众号“三务公开”中查看效果。

二、注意事项

1.一定要用火狐浏览器 或Google浏览器,否则发布信息会出现内容不能粘贴、复制现象。

2.第一次使用后抓紧时间修改密码,防止信息被他人篡改。

3.发布的信息一定要将审核状态勾选为“已审核”,否则前台不会显示。

4.含有个人的电话、身份证号码等涉及个人隐私的信息不要发布在网上。

三、如何宣传

复制三务信息链接发送的各党群心连心群、或微信群可增加点击量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×