当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

突泉县通过“绿色通道”引进高层次及 急需紧缺疾控人员评估公告

来源:县委人才工作领导小组办公室 发布者:徐莹莹 发布时间:2021年03月19日 浏览次数:
    

  为做好突泉县通过“绿色通道”引进高层次及急需紧缺疾控人员评估工作,确保公平公正,现将有关事项公告如下。

  一、参加评估人员范围

  通过资格审查的应聘人员

  二、评估时间

  2021年 3月21日上午9:00开始

  三、评估地点

  评估地点见准考证

  四、评估方式和内容

  采取现场问答、实践操作相结合的方式

  五、评估成绩的计算及公布

  1.评估总成绩满分100分,实行现场打分,现场问答及实践操作各为50分,最低录取分数线为60分。在每个环节中,成绩为扣去一个最高分、扣去一个最低分,剩余分数的平均分。两个环节评估成绩之和为该评估人员的总成绩。引进人才计划内末位评估总成绩出现并列情况的,当场组织总成绩并列人员进行再次评估后,确定名次。

  2.评估工作结束后,按照每个岗位应聘人员评估成绩(最低分数线以上的)从高分到低分的顺序和该岗位计划引进人数,等额确定拟引进人选。

  六、有关要求

  1.应聘人员在8:30之前凭准考证和身份证到评估地点报到,9:00未到的应聘人员,取消评估资格。

  2.应聘人员不得携带手机等一切通讯工具及任何书籍、报纸、卡片及电子辅助工具等进入候考室及评估现场。评估工作开始后,携带的书籍、资料、纸张及手机等通讯工具未按规定交出的,取消评估资格。

  3.应聘人员要遵守相关纪律,自觉听从工作人员的安排,答题前一律在候考室等候,不得擅自离开。候考及评估时禁止吸烟。

  4.评估开始30分钟前,工作人员组织应聘人员抽签决定评估出场顺序。评估时,应聘人员要将号牌别在胸前,由工作人员引导进入评估室。

  5.应聘人员在答题过程中不得向评委、工作人员透露任何个人信息,否则一律取消评估资格。

  6.答题结束后,应聘人员在工作人员引导下在指定位置等待评估成绩。宣布评估成绩后,参加评估人员应立即离开考试区域,不得返回候考室,不得在评估现场附近逗留或议论评估内容。

  7.评估全程实行封闭性管理。用餐时间,工作人员会提供必要的餐饮。如有特殊情况需在领取准考证时提前说明。中途离场者,视为自动放弃评估。

  七、其它事项

  1.本公告由县委人才工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜另行研究确定。

  2.评估工作设置咨询和监督举报电话。

  (1)咨询电话:

  0482-5188100;

     (2)监督举报电话:

  0482-5188144。

  县委人才工作领导小组办公室

  2021年3月19日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×