当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

突泉县新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部社会管控组通告

来源:突泉县 发布者:突泉县 发布时间:2021年10月27日 浏览次数:
     分享到:
下载本页
      结合近期我区和部分省市出现的新型冠状病毒肺炎疫情发展形势,为防范输入风险,做好我县常态化疫情防控工作,根据突泉县新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部关于疫情防控工作部署要求,严防疫情传播,保障全县广大群众身体健康、生命安全及有序流动,现将有关事宜通告如下:
      一、请14天内有从中高风险地区或其他涉疫地区旅居史,10月1日以来有额济纳旗、二连浩特市旅居史的来(返)县人员,10月5日以来有西安市、银川市、兰州市、长沙市长沙县、遵义市、阿拉善左旗旅居史的来(返)县人员,10月16日以来有呼和浩特市、北京市旅居史、以及与公布的确诊病例行动轨迹有交集的来(返)我县人员,及时向所在社区和单位报告,主动配合落实核酸检测、隔离管控、健康监测等措施。对隐瞒不报造成严重后果的单位和个人将严肃追究责任。
      二、各乡镇人民政府、党群服务中心、县直各部门、各企事业单位要全面排查近14日内有中高风险地区旅居史的人员,建档立卡,确保管控“不漏一人”。
      三、公安机关将依法对瞒报、谎报旅居史、行踪轨迹等涉疫违法犯罪行为予以严厉打击。
      请广大人民群众进一步增强防护意识,密切关注官方信息,不信谣、不传谣,倡导“非必要不出盟”,确需外出的,需提前了解目的地防控要求,并提前向所在单位或社区报备,主动配合开展好疫情防控工作,自觉落实好各项防控措施,共同筑牢群防群控的严密防线。
      特此通告
                      突泉县新型冠状病毒肺炎防控
                       工作指挥部社会管控组
                    2021年10月26日
X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
为进一步畅通投诉举报渠道,维护广大农民工合法权益,现将突泉县劳动和社会保障监察大队投诉举报电话公告如下:
0482-5177720
×