当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

关于开展全县新冠病毒核酸采样应急演练的公告

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2021年10月29日 浏览次数:
     分享到:
下载本页
关于开展全县新冠病毒核酸采样
应急演练的公告
      近期,我区呼和浩特市、二连浩特市、阿拉善盟等地相继出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势十分严峻。为积极应对当前新冠肺炎疫情,进一步健全快速响应机制,规范和完善应急处置工作程序,全面提升我县核酸检测能力和应急处置能力,经县疫情防控指挥部研究,定于2021年10月30日至31日在全县范围内开展一次新冠病毒核酸采样应急演练,请广大居民大力支持,积极主动配合演练工作。
      目前我县未发现本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者。本次全员核酸采样是一次实战演练,届时请广大居民保持正常的工作、生活、生产秩序,不聚集围观,不拍照录像,不紧张恐慌,不造谣传谣。对干扰、阻碍样本采集,恶意造谣,传播不实图片、视频和言论,造成严重社会影响的,将依法从严追究法律责任。
2021年10月28日 
X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
为进一步畅通投诉举报渠道,维护广大农民工合法权益,现将突泉县劳动和社会保障监察大队投诉举报电话公告如下:
0482-5177720
×