突政发〔2018〕2号关于国有土地使用权挂牌出让方案的批复

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月19日 浏览次数:
    

突政发〔20182

突泉县人民政府

关于国有土地使用权挂牌出让方案的批复

县国土资源局:

你局《关于突储A17-26、27、28号地块国有土地使用权挂牌出让方案的请示》(突国土资发〔2017〕336号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意你局按照《关于突储A17-26、27、28号地块国有土地使用权挂牌出让方案的请示》(突国土资发〔2017〕336号)出让土地。

二、在土地出让过程中,要严格按照《中华人民共和国土地法》、《国土资源部关于招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》及有关法律法规组织实施。

三、要做好上述地块四至界线及面积勘测定位,确保相关数据准确无误。

四、做好与买方《国有土地使用权出让合同》签订工作,进行公示,并在合同签订后60日内收齐全部出让价款。

201813

突泉县人民政府办公室                 201813日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×