宝石镇安全生产工作汇报

来源:部门用户 发布者:宝石镇 发布时间:2018年08月16日 浏览次数:
    

  宝石镇安全生产工作汇报

  我镇安全生产工作在镇党委、政府的领导下,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实了“党政同责、一岗双责”及各项规章制度和考核制度,把安全生产工作纳入镇村干部工作政绩考核。

   年初以来,我镇为了更好的抓好安全生产工作,调整了安全生产领导小组及安委会成员,制定了各项应急救援预案,与村、各单位签订了安全目标责任书,拟定安全生产有关文件。并组织开展了四次安全生产大排查整治和“安全生产月”活动。通过悬挂标语、发放宣传单、办宣传栏、等形式进行宣传;排查整治工作重点开展了道路交通、砖厂安全、食品卫生安全、用电安全、中小学安全以及居住建筑消防安全和人员密集场所消防安全的专项整治,发出整改通知书3份。派出所、工商所、安监站、城建所、食药所、中小学等部门密切配合,按照整治步骤方案,进行调查摸底,检查安全设备条件、登记造册管理、宣传法律法规。对重大危险源进行确认和评估、登记建档,制定应急预案,上报处理。半年来共检查企事业单位10家。发现安全隐患3起,已整改3起,其余未及时整改的,都已落实了整改措施、整改期限和整改责任人,现正在整治中。

  总之,我们将再接再厉,常抓不懈,共同为创建“和谐家园”而努力工作,使我镇的安全生产工作上一个新的台阶,确保全镇人民生命财产安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×