安全监督站1-5月份工作总结

来源:部门用户 发布者:住建局 发布时间:2018年09月21日 浏览次数:
    
  • 学习情况

    我站每周五组织所有工作人员集中学习,学习内容包括党办下发的领导讲话及会议精神,与安全监督工作相关的法律法规,并与2月155月10日分别参加了盟局及自治区总站组织的业务知识培训班。通过系统的学习,很大的提高了全站人员的政治素养及业务技能。

  • 工作开展情况

    1-4月份新办理安全监督手续3项,分别是华庭新区阳光新城垃圾转运站项目,其中垃圾转运站项目由于选址问题处于施工准备阶段。审核恢复施工申请两项,大北山庄项目由于现场施工条件达不到相关要求,塔吊超期未复检,安全防护用品无检测报告,未予办理恢复施工手续,幸福二期项目经整改后达到恢复施工标准,予以办理了恢复安全监督告知。4月初对开复工工程项目开展安全大检查一次,4月末加强五一节日期间安全管理工作安全大检查一次。共累计检查工程项目8个,下发限期整改指令书8份,涉及到临边防护、预留洞口、脚手架、悬挑脚手架、施工起重机械、安全管理、文明施工的安全隐患共计56条,各工程项目在整改期限内均进行了整改,基本达到了整改要求。

  • 下步工作打算

    6月份多数工程项目进入施工进度高峰期,为保证安全生产文明施工工作的有序开展,我站将加强日常巡查工作,并将结合施工进度,开展以施工起重机械设备高处作业吊篮为主的专项检查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×