突泉县安委会举办安全生产月活动启动仪式

来源:部门用户 发布者:应急管理局 发布时间:2019年05月31日 浏览次数:
    

 

  2019年5月31日上午,由突泉县安委会主办、县应急管理局承办的“安全生产月”活动启动仪式在醴泉广场举行。县委副书记、县长耿天良,县委副书记刘楷,县安委30个成员单位、60家企业职工代表参加活动。

  活动由县应急管理局局长王艳辉主持,县委副书记刘楷做动员讲话,他要求,全县各乡镇、各部门要按照县安委会关于开展“安全生产月”活动的部署要求,加强领导,精心组织,认真开展好各项活动,要坚持以人为本、寓教于乐,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,围绕中心、服务大局,进一步加强安全宣传,弘扬安全文化,传播安全发展理念,普及安全知识,在全社会倡导遵章守法、珍惜生命的良好风尚,营造全社会“关爱生命、关注安全”浓厚氛围,进一步凝聚“科学发展、安全发展”共识,切实增强广大干部职工和人民群众的使命感、责任感,加强源头管控,强化基层基础,坚持标本兼治,建立健全“重预防、抓治本”的长效机制,有效防范和遏制安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

  县住建局、工信局、电力公司、中石油突泉分公司代表分别做了表态发言。

  9.30分,县委副书记、县长耿天良宣布“突泉县2019年安全生产月”系列活动正式启动。

  随后,4台宣传车依次通过广场走向县内主要街道进行宣传;与会县领导、安委会成员及企业参会人员进行“防风险、除隐患、遏事故”签名活动。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×