突泉县应急管理局举办安全生产进社区”文艺演出宣传活动

来源:部门用户 发布者:应急管理局 发布时间:2019年07月26日 浏览次数:
    

突泉县应急管理局举办安全生产“进乡 村、进社区”文艺演出宣传活动

                         

             

为进一步加强安全生产宣传教育,强化广大群众安全生产意识,预防和减少安全生产事故,6月14日突泉县应急管理局特邀县乌兰牧骑举办了安全生产“进乡村、进社区”文艺演出宣传活动演出以“提升安全生产水平  建设和谐平安突泉”为主题,在突泉应急管理局帮扶村学田乡大保村举行,县应急管理局相关业务人员大保村全体党员干部、大保村300多位村民观看演出。

    

         

演出内容丰富,形势活泼,通过亲民近民的歌曲演唱、小品、民族舞蹈等节目,以大家喜闻乐见的方式把安全生产知识融入其中,并紧扣本次活动的宣传主题,向知识薄弱的农民朋友进行宣传。

    

     

演出现场,村民们热情高涨,争先恐后的回答问题,积极参与主持人的互动,在互动环节中,我局工作人员向村民发放了《致全县人民的一封信》、《安全生产月知识宣传》、《安全生产知识读本》等宣传资料300余份。本次活动,大大提高了农民朋友对安全生产的意识,为“安全生产月”活动的进一步开展奠定了基础。

          

接下来,我局将以更大的决心、更扎实的作风,继续开展好6月16日“安全生产月”宣传咨询日活动,进一步宣传安全生产知识,为群众答疑解惑,强化广大群众安全生产意识,全面落实企业安全生产主体责任,预防和减少安全生产事故的发生。

                       

            

    2019年6月14日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×