太平乡经管站土地确权工作接近尾声

来源:部门用户 发布者:太平乡 发布时间:2018年09月14日 浏览次数:
    

太平乡经管站土地确权工作顺利完成

太平乡土地确权工作自2017年4月开展以来,在各级各部门的共同努力下,至今已经基本顺利完成了。

按照《突泉县农村土地承包经营确权登记工作方案》的工作要求,我乡根据太平乡实际制定了《太平乡农村土地承包经营确权登记工作方案》,成立了太平乡土地确权领导小组,并将方案下发给21村,21个村按照“一村一策”的原则制定了村级方案。

前期的信息采集工作由乡经管站统筹,对21村报账员和相关人员进行了业务培训。各村根据实际情况逐户填写承包方调查表和地块调查表。后期的测绘工作主要由中标的测绘公司工作人员完成,目前已经全部完成,现阶段针对一些农户在县乡范围内存在双份地的问题,正在积极沟通解决。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×