10000吨蔬菜清洗加工配送项目

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月19日 浏览次数:
    

       建设条件: 随着人民生活水平的提高,人们的饮食观念将逐步从“吃饱”向“吃好”转变,安全、卫生、营养、美味、方便将成为广大消费者的基本要求,在国内市场,洗净菜果蔬方便、营养、安全的特点已逐步被广大消费者认可。引进国内先进生产设备和加工工艺不仅有利于的提升行业的工艺水平,而且可以有效的利用当地丰富的资源。项目实施后,对促进当地农业增产、农民增收具有重要现实意义,该项目前景十分广阔。
      突泉县有耕地266万亩,其中水浇地89.5万亩,农作物以玉米、大豆、杂粮为主,正常年景粮食产量20亿斤以上。全县大田蔬菜种植面6万多亩,年产蔬菜30多万吨,有蔬菜大棚1.5万座、设施蔬菜面积4万亩、年产反季节瓜菜8万吨。
      洗净菜加工流程:选菜、摘菜、清菜、挑选、切菜、消毒、沥水、包装。加工主要产品有黄瓜、豆角、荷兰豆苦瓜、洋葱、菜花、青椒、辣椒、茄子、胡萝卜、蒜苔、香菇等,
      建设内容:建设800吨冷库,气调库及配套加工车间总建筑面积6400平方米,污水处理设施,购置加工、包装和检测等设备30台(套),年加工果蔬生产能力10000吨,总生产能力20000吨。
      投资估算:5000万元人民币,其中,固定资产投资4000万元
      效益预测:项目建成后,年销售收入可达16000万元,净利润1600万元。
      前期工作:项目在可行性研究段段
      合作方式:合作 独资
      联系单位:突泉县招商局
      联系人:于枫 李贵峰
      联系电话:0482—5132777  5191555 
      传  真:0482—5130211

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×