年产5000吨酱菜项目

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月19日 浏览次数:
    

      建设条件:蔬菜含有丰富的维生素,对人的健康和营养有着重要的作用。蔬菜酱菜系列产品不仅营养丰富,而且是增进食欲,方便实用的佐餐小菜。该项目产品品种多,质量好,香、咸、甜、酸、辣、嫩、脆味道齐全,不仅能满足城市居民方便即食的需要,还会根据我国地域辽阔、口味需求差异的特点,生产出适合南甜、北咸、西辛辣的特色酱菜。市场前景广阔。
      突泉县地处大兴安岭南部向松嫩平原的过度地带,面积4889.5平方公里,耕地266万亩,水浇地8.59万亩,人口31.5万,北部、西北部与科右前旗交界,南部、西南部与科右中旗接壤,东部与吉林省洮南市毗邻,自然景色秀美,地貌风格独特,有“北山、中丘、南平原”之称。目前,全县拥有大田菜地6万多亩,蔬菜温室大棚15000座,年产蔬菜40万吨。大田蔬菜主要品种有圆葱、甘蓝、白菜、大萝卜、芥菜、辣椒、胡萝卜等。温室大棚蔬菜品种有黄瓜、芹菜等反季节瓜菜。产品除供应本县市场外,还销往周边城市。为促进蔬菜产业健康发展、提升蔬菜种植的整体效益,拟新建酱菜加工项目。项目区水电设施齐全,交通便利,政府提供技术支持。
      建设内容:新建厂房3000平方米,购置酱菜生产线1条,年加工酱菜5000吨。
      投资估算:总投资2000万元,其中:建设投资1500万元,流动资金投入500万元。
      效益预测:项目建成后,年可实现销售收入2000万元,利润400万元,税金120万元。投资回收期2.5年。
      前期工作:项目在可行性研究阶段
      合作方式:合作 独资
      联系单位:突泉县招商局
      联系人:于枫 李贵峰
      联系电话:0482—5132777  5191555 
      传  真:0482—5130211

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×