年产4000吨豆瓣酱项目

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月19日 浏览次数:
    

      建设条件:突泉豆瓣酱历史悠久,远近闻名。它做工精细、配方合理,口感好、营养丰富、价格适中,非常适用于内蒙古及东北三省、北京等地城市居民食用。突泉豆瓣酱,祖传秘方配制,经多年市场营销,信誉良好,销路广,市场供不应求,建厂批量生产,会有很好的经济效益。
      突泉县有耕地266万亩,其中水浇地89.5万亩,农作物以玉米、大豆、杂粮为主,正常年景粮食产量20亿斤以上。大豆年产量达5500多吨,可为该项目提供充足的原材料。
      项目选址在突泉县工业园区,园区基础设施完善,现入驻企业41家,目前投产32家,2012年完成工业总产值28.16亿元,工业增加值9.38亿元,实现利税总额达3.056亿元。园区内地势平坦,水、电供给充足,排污条件好,交通便利,地理位置优越。
      建设内容:新建一个年产4000吨豆瓣酱厂。
      投资估算:2000万元人民币,其中,固定资产投资1500万元。
      效益预测:年销售收入2000万元,实现利润594万元。
      前期工作:项目在可行性研究阶段
      合作方式:合作 独资
      联系单位:突泉县招商局
      联系人:于枫 李贵峰
      联系电话:0482—5132777  5191555 
      传  真:0482—5130211

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×