突泉县政企考察团 赴吉林嘉特环保科技公司考察

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年04月22日 浏览次数:
    

  为贯彻落实盟委行署关于招商引资工作部署,根据盟区域经济协调局工作安排,4月20-21日,突泉县政府党组成员、工业园区管委会主任贾国海带领政企考察团赴吉林省嘉特环保科技公司考察。

  突泉县考察团一行9人先后考察了嘉特公司益生菌繁育中心、黑水虻养殖展示基地和长春市畜禽粪污集中处理中心。在益生菌繁育中心,项目负责人详细介绍了益生菌培养、提取分离、繁育等全流程工艺;在黑水虻展示基地,项目负责人介绍了黑水虻的生活习性、饲养方法、价值作用等;在长春市畜禽粪污集中处理中心,考察团详细了解了中心运作模式、处理工艺等情况。

  通过进一步座谈,安达牧业、万春养鸡场对嘉特公司的益生菌系列产品及黑水虻养殖项目具有浓厚兴趣,并表示将开展尝试性合作。据了解,嘉特公司计划在突泉县开展盐碱地的全产业链试验项目(嘉特公司向农户提供益生菌及黑水虻,并按市场价回收有机肥,用于改良盐碱地土质,种植水稻,生长周期内按计划使用益生菌,生产高品质大米),目前,嘉特公司正在编制项目方案,将于近日完成并报突泉县审阅。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×