突泉县考察组赴京考察调研 淡水鱼水产深加工项目

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年05月13日 浏览次数:
    

  5月10日,北京中科天利水产科技有限公司董事长刘晓勇带队到我县明星水库考察水资源、渔业养殖情况,并对我县渔业养殖产生浓厚兴趣。

  为进一步夯实淡水鱼水产深加工项目考察效果,5月13日,突泉县工商联主席张莉莉、驻京招商大使朱天晓及具体工作人员赴京实地考察调研北京中科天利水产科技有限公司淡水鱼水产深加工项目。

  

  考察团一行3人先后考察了北京中科天利水产科技有限公司员工办公区、纯净鱼净化区、纯净鱼暂养区、垂钓区、繁育车间、储运车间、加工车间、全封闭循环水车间、检测室等地,对企业规模、项目优势进行了全面了解。

  座谈会上,北京中科天利水产科技有限公司工作人员就技术资源、基地优势、品牌优势等进行进一步讲解,双方对淡水鱼水产深加工项目进行了深入交流探讨,双方纷纷表示,希望能够充分利用“京蒙协作”政策优势促进两地共同发展,期待进一步合作洽谈。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×