通辽亿科科技有限公司到我县考察项目

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年07月04日 浏览次数:
    

  7月3日,通辽市亿科科技有限公司董事长纪君再次带队到我县进行深入调研、考察座谈。县委副书记林涛、驻突泉县脱贫攻坚工作总队副总队长王令先、县政府党组成员、循环经济工业园区管委会主任贾国海及区域经济合作办、发改委等相关部门负责人陪同考察。

  考察团先后到瑞尔生物、兴美科技、极铸实业、龙源风电、绿丰泉农牧科技等企业了解我县企业发展规模、运营情况等。

  座谈会上,贾国海主任介绍我县招商引资优惠政策、相关工业项目建设情况、承接优势等;纪君董事长就亿科科技有限公司公司概况、项目建设情况、有意在突泉建设项目类型、投资额、用地规模、企业需求等进行情况说明。

  

  会上,双方达成以下共识:

  一是密切配合,靶向推进。突泉县负责提供招商引资政策、土地供给、电价等参考信息;通辽亿科科技有限公司尽快编制风电项目及装备零部件加工制造项目建议书。二是强化联络,精准对接。为提升双方沟通效率,双方确立联络人,对接项目具体工作,加快项目合作步伐。三是实地调研,增进了解。突泉县将组织考察团赴企业所在地进行项目实地考察,深入了解企业生产运营情况,以此加深双方了解,深化务实合作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×