屈振年带队参加“全盟那达慕大会” 促进企业完成签署股权合作协议

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年08月09日 浏览次数:
    

  8月8日,县委书记屈振年率队参加“全盟那达慕大会”,县领导耿天良、王令先、贾国海、刘兴华及相关部门负责人陪同参加。并邀请水发农业集团有限公司、北京中科天利水产科技有限公司、北京韩建山河管业股份有限公司、突泉县牤牛海庆业煤炭有限责任公司、内蒙古三阳牧业有限公司等企业参加我盟那达慕大会。

  

  开幕式前,自治区党委常委、盟委书记张恩惠和自治区副主席、盟委副书记、盟长奇巴图带队到各旗县市蒙古包与邀请企业就招商项目进行调研交流,并对我县内蒙古宝润红酒有限公司—“沙果酒”给予高度评价。

  并在那达慕大会期间,水发农业集团有限公司与内蒙古三阳牧业有限公司在前期实地考察基础上进一步深入交流座谈,完成签署“水发农业集团有限公司与内蒙古三阳牧业有限公司股权合作项目”战略合作协议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×