耿天良一行赴上海市考察招商

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年08月16日 浏览次数:
    

  8月15日至16日,县委副书记、县长耿天良带队赴上海市就我县牛产业发展及农畜产品销售与上海奔祥物流有限公司进行对接洽谈,县领导贾国海及政府办、区域经济合作办、绿丰泉公司负责人参加。

  耿天良一行实地考察了百联联华生鲜部奔祥配送中心,对公司情况进行详细了解,并召开座谈会议就合作问题进行了进一步磋商。

  上海奔祥物流有限公司是上海市新型的大型综合现代物流企业之一,自1999年前身申集货运有限公司的成立至2004年正式更名为上海奔祥物流有限公司,已有21年的发展史,其百联联华生鲜奔祥配送运作中心更是具备商超全业态(线上线下)商品供应链涉及的储存、加工、包装、分拣、配送、分拨等功能,采用冷链全温层配送方式,占地总面积20万平。该公司以信息化为先导、以综合物流产业为基础,为客户提供运输、包装、仓储、配送、信息处理和国际货代为一体的全方位现代物流企业,通过强大的资源和先进的现代物流技术,现已跻身于上海物流行业品牌企业。

  

  我县与上海奔祥物流有限公司的合作,将为我县牛、羊等农畜产品销售搭建平台,对进一步对接全国市场以及推动我县物流业发展都具有重要意义

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×