贾国海带队赴黑龙江孙吴县考察对接 汉麻种植及综合加工项目

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年11月27日 浏览次数:
    

  11月24日—26日,突泉县政府党组成员、循环经济工业园区管委会主任贾国海、县工信局局长于枫、县区域经济合作办主任陈德江及招商大使朱天晓赴黑龙江孙吴县考察对接汉麻种植及综合加工项目。

  

  在孙吴县副县长徐永新及经合中心、统战部、孙吴天之草生物新材料有限公司等部门负责人陪同下,先后到孙吴汉麻博物馆、沙棘树博物馆及汉麻生产加工车间实地考察,对汉麻、沙棘种植及综合加工方面有了更进一步的认识。

  

  座谈会上,徐永新在介绍孙吴天之草生物新材料有限公司现状的同时对汉麻纤维加工项目、汉麻种植与综合加工项目、大果沙棘产业链发展现状进行了详细介绍,并对产业发展方向作出了详细规划。

  

  贾国海表示,我们将认真学习孙吴县汉麻种植与综合加工项目、大果沙棘产业链项目等好的经验做法,本着互学互进的原则,与贵县建立友好旗县联系机制,开展互访、交流、考察等活动,互通有无、共同进步,共同探索更多新路径、新模式,促进共同发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×