华能(呼伦贝尔)到我县考察对接 分散式光伏发电项目前期准备工作

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年11月27日 浏览次数:
    

  11月27日,华能兴安项目部办公室主任孟慧梁一行到我县考察对接光伏发电项目。区域经济合作办主任陈德江、发改委副主任曹广祥陪同考察。

  

  考察组先后到工业园区、赛银花园区、曙光园区等地考察各企业、大棚区用地规模、耗电量等,并就分散式光伏项目选址、实行模式、用地规模、企业利益分配及村集体经济发展等方面进行了座谈交流。

  陈德江表示,光伏发电一直以来都是一个热门词汇,一直在我县项目规划中,我们非常期待华能(呼伦贝尔)与我县的下一步深入合作,以互惠互利、共同发展为目标,做好前期准备工作,促成双方合作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×