突泉县政企考察组到上海5G++全球创新港参观考察

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2021年03月26日 浏览次数:
    

  3月26日,县政府党组成员、循环经济工业园区管委会主任贾国海带领政企考察组到上海5G++全球创新港参观考察,县政协副主席、发改委主任李德良,县工信局局长于枫,县区域经济合作办主任陈德江,内蒙古兴美科技有限公司杨树发一同参观考察。

  

  考察组一行到上海5G++全球创新港考察观摩,参观了解上海5G综合应用展示厅、5G工厂实验室,通过短片、模拟演示、智慧体验等形式,充分了解5G技术的发展现状和趋势。

  

  观摩结束后,考察组与中国移动通信集团上海有限公司进行座谈交流。座谈会上,上海移动公司市场部总经理张超奇、上海简衍科技有限公司执行董事王宝江就5G工厂概念、5G工厂建设、5G工厂研发现状进行了详细介绍,我县政企考察组就5G工厂建设方面进行了详细咨询。并围绕我县极铸实业内蒙古有限公司5G工厂建设、工业互联网运用等方面进行了深入交流探讨。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×