突泉县考察组到上海中产云通科技集团有限公司考察对接

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2021年03月26日 浏览次数:
    

  3月26日,县政府党组成员、循环经济工业园区管委会主任贾国海带队到上海中产云通科技集团有限公司考察对接,县发改委、工信局、区域经济合作办等相关部门负责人参加。

  

  座谈会上,中产集团政府招商部总经理王秀龙、总监方原详细介绍中产集团企业经营项目和业绩,重点介绍招商平台和投融资平台发挥作用情况。贾国海围绕我县五大产业发展规划,详细介绍我县能源、有色金属、农畜产品加工、精密铸造、新型建材产业发展现状,重点推介装备制造业及农副产品深加工产业规划思路。

  

  贾国海表示,双方要勤联系、多沟通、常交流,希望贵公司能为我县提供最优质、最全面的招商引资服务引导,同时期待双方能够有更深入的合作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×