寒地黑土能源科技有限公司到我县考察

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2021年08月19日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

寒地黑土能源科技有限公司到我县考察

8月18日-19日,寒地黑土能源科技有限公司能源销售总监赵明一行3人到我县考察对接清洁能源供暖示范项目,县循环经济工业园区管委会主任贾国海及区域经济合作办主要负责人陪同考察。

考察组先后到六户镇政府、卫生院,太和卫生院,太平卫生院等地实地考察。

该项目通过充分运用光能、空气能、电能等多能互补的方式供暖,在黑龙江哈尔滨地区得到有力推广应用,有着成熟的技术和经验,经过双方几次磋商,为项目在突泉落地奠定了基础,公司将根据突泉实际需求,先行试点示范带动,让用户切实感到供暖效果。计划近几日做好前期工作准备,尽快开工建设。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
为进一步畅通投诉举报渠道,维护广大农民工合法权益,现将突泉县劳动和社会保障监察大队投诉举报电话公告如下:
0482-5177720
×