浙江省内蒙古商会副会长、浙江蒙商实业有限公司董事长王国泉一行到我县考察旅游发展工作

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2021年08月26日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

浙江省内蒙古商会副会长、浙江蒙商实业有限公司董事长王国泉一行到我县考察

旅游发展工作

8月26日,浙江省内蒙古商会副会长、浙江蒙商实业有限公司董事长王国泉一行到我县考察旅游发展工作,县领导王永佳、李存琪及盟县相关部门负责人参加考察。考察团一行先后深入到水泉镇合发村、学田乡杜西沟度假区、宝石镇双城湖等地,实地考察了解我县旅游发展情况。

王永佳代表县委、县政府对考察团的到来表示欢迎,他表示,近年来突泉县依托春州古城遗址、民族民俗文化以及得天独厚的农牧业资源优势,深入践行生态优先、绿色发展理念,着力推动全域旅游产业发展。希望考察团深入了解我县当前旅游发展现状,结合我县旅游资源优势,精心策划包装一批旅游项目,为我县旅游发展注入新活力。

通过实地考察,考察团对我县丰富的生态资源、悠久的人文历史以及优良的投资环境给予高度评价,并表示将继续加强沟通交流,力争达成合作,实现互利共赢,促进突泉旅游事业高质量发展。 

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
为进一步畅通投诉举报渠道,维护广大农民工合法权益,现将突泉县劳动和社会保障监察大队投诉举报电话公告如下:
0482-5177720
×