当前位置: 政务公开 > 政府专题 > 安全生产

屈振年率队开展节前安全生产检查

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年02月13日 浏览次数:
    

    1月23日,春节前夕,县委书记屈振年深入县客运站、瑞尔生物质科技有限公司等地开展春节前安全生产检查工作。县领导包胡格吉勒图、崔连勇及相关部门负责人一同参加检查。

      在县客运站,屈振年实地查看安全设施建设配备情况,详细询问客运站目前运营和春运期间车辆运输管理等情况,叮嘱客运站负责人要严格按照规定对营运车辆进行全面安全检查,加强消防、治安、运管等方面的日常监管。要执行好实名制购票制度,有效防控犯罪行为,促进社会治安管理,保障好旅客生命财产安全。

      屈振年一行还深入瑞尔生物质科技有限公司进行安全检查,在详细了解企业生产情况和下一步打算后,屈振年要求企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全管理,特别是重点生产环节的安全工作。要定期组织人员进行安全培训,确保安全生产工作规范、有序、到位。要做好安全设施、设备的配套和安全应急管理体系的建设。加强安全隐患排查和整治,确保不发生安全事故,更好促进县域经济发展。

      所到之处,屈振年还看望慰问了一线的工作人员,为他们带去党委的关怀和新春的问候。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×